EU CHOREI UM MAR...

O que eu faço se me escorre lento o verso?

Se a chuva não tem pressa de afogar os meus inversos?

ME DESCE A SECO ESSA MÁGOA

É SÓ MAIS UM GOLE... DE SOLIDÃO

QUE ME EMBRIAGA, ESTOU FARTA

DESSAS QUIMERAS TÃO RASAS

ESTANQUEI A AUSÊNCIA DA NÃO PERMANÊNCIA

E NÃO, NÃO ENTENDAM.

ME ABISMOU O CÉU, EU CURTI O SOL, REFLETI NOS NADAS DA MINHA MORADA...

TERRA APLANADA

ME SUSTENTOU A PALAVRA

QUE ME BROTAVA TANTO.

ME VI LUA E PRANTO

E ME ESCORREU SILÊNCIO

PELA FACE PÁLIDA

QUE NÃO VIU A LÁGRIMA.

EU CHOREI UM MAR...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 27/09/2010
Código do texto: T2524565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.