AINDA VOU VER
Ainda vou ver
Brunos amar sem matar.
Ainda vou ver
Bolas serem abraços sem trancar.
Ainda vou ver
As pessoas do mundo
viverem sem pressa sufocante.
Ainda vou ver
o amor florescer
e as palavras dos livros
o mundo ganhar
apenas para o amor
poderem louvar.