Cante!

Cante uma canção desconhecida

Cante, dance, sinta, sambe, some!

Respire e se inspire - suspire, sonhe!

Ame, leia, beije, abrace, me enlace

E se renda - me prenda! Surpreenda

Mas me entanda

Que viver é tão grande

Pra ser pequeno! Pra ser de dor,

Surpreenda, roube uma flor!

Por ardor, com calor, o sabor

e o valor - por favor, com amor

- Cante, cante a belezade amar!

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 27/09/2010
Código do texto: T2524378