"A Sombra do pé do Flamboyant..."
A Sombra do pé do Flamboyant
Meu jardim de outrora deixou de existi
mas formoso ainda reina o meu flamboyant
que trás doces lembranças das tardes
que sombras ele nos oferecia...ao vento...
e juntinhos trocavamos planos e planos...
dos nossos lindos momentos ..doces momentos.
E quantas tardes sentado á sua sombra contemplamos
a beleza do que prosperamos,seu cheiro ,coloridos tropicais.
divagando sobres as teorias mirabolantes que fizeram parte do
nosso intenso amor...
Pulsações aceleradas dentro do meu peito...sinto.
O tempo passa depressa...
Inícia-se a semi-crise na tentativa de reaver o tempo que passou,
tarde demais...você se foi...
Hoje penso no amanhã,que não é hoje...mas no futuro,
não com a mesma despretensão de antes...mas com vontade de fazer
acontecer.....viver ainda que...intensamente cada dia...
Pois seus ensinamentos não podem ser esquecidos...
E o amor não termina nunca...
pequena grande diferença
27/09/2010,segunda feira