Chasque a Mi Poeta Y Domero

Já faz um tempo que ando com os olhos cheios de campo,

como se bem lejo, donde o céu desbota beijando a pampa,

meu olhar invadisse o teu...

Meu amor por ti é bem maior que estas campinas que nos separam.

Ao fechar os olhos e sentir a brisa que me revolve os cabelos,

é como se suas mão me acarinhassem.

E meus sentidos extasiados chegam a enganar o corpo,

imaginando nossas mãos enredadas,

meus lábios colados nos teus.

Sempre que os silêncios adentrarem ao teu fim de tarde,

E a brisa calma le trouxer quereres guaxos,

recorda que pra lá do fim do campo hay alguém,

enlazada a estes mesmos sentires,

que le aguarda com um sorriso, ternuras,

e todo amor do mundo

num mate de boas vindas...

À aquele que me pialou o coração, botando-o na doma deste sentir, fazendo-me alongar a mirada até as planuras lageanas. Que há tanto tempo já me ensinava o que é compor, e agora, me ensina também o que é amar!

Fim de tarde ensolarado, primavera de 2010.

Danielle Lorenzi
Enviado por Danielle Lorenzi em 27/09/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2523601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.