PRECISO DE VOCÊ
Eu farei o que for preciso para te ter...
Eu farei o que for preciso para te ver...
Não importa as barreiras e a distância
Pois só eu sei o que eu preciso...
Eu preciso do teu olhar;
Eu preciso do teu beijo;
Eu preciso do teu corpo;
Eu preciso do teu amor...
Eu preciso de você...
Aqui, bem aqui, perto de mim,
Para juntos ao amor se entregar!
***À Cilmara Cilssy
***By: Jônatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix
***Msn: jonatasalberto@hotmail.com