Mulher natureza

Quero me entranhar em suas matas

Escalar os teus montes

Saltar em teus vales

Encontrar a tua fonte

Me banhar em tuas águas

Mergulhar de corpo inteiro

Saciar a minha sede

Desvendar teus mistérios

Percorrer teus caminhos

Deitar em teu colo

Descansar em tua rede

Na sombra da tua beleza

Sentir o teu cheiro

Beijar o teu solo

Descobrir os teus segredos

Entregar aos teus desejos

Realizar os meus sonhos

Fazer da tua relva meu manto

Entrar em tuas grutas

Deslizar em tuas fendas

Saborear os teus frutos

Matar a minha fome

Em teus encantos...

Márcio de Oliveira

27/09/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 27/09/2010
Código do texto: T2523476