O DESAFIO DE ESCREVER ...

Considerando que, geometricamente, entre dois pontos sempre existe uma linha imaginária ligando–os...

O elo entre quem escreveu e quem lê, será o texto...

Escrever é muito mais que colocar no texto, palavras e frases que simbolizem o pensamento – Que fluem da mente (de quem escreveu), muitas vezes num estado não polido, descontextualizado... Em direção a quem lê...

Ao expor o que flui da mente é necessário cultivar a compreensão que o leitor terá, evitando o sentido que venha danificar as linhas imaginárias que partem da mente...

Entendemos que, de semelhante modo, existe linhas imaginárias entre o que está dentro de nós, e com freqüência expressamos... E, a realidade do mundo onde estamos.

Por isso, escrever termina sendo um desafio; Afinal, SE o cenário influi no teor daquilo que é escrito, descrito... SIGNIFICA que, através da escrita é possível transmitir a mensagem de luta por uma sociedade menos desumana...

Certamente isso aumenta a responsabilidade de quem escreve, em relação a quem lê... E, nos leva a pensar se alguma coisa do que está acontecendo não teria nada a ver com a qualidade do que tem sido escrito...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/09/2010
Código do texto: T2522731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.