No colo de minha mãe...

Senti uma saudade infinita do colo de minha mãe...

com uma vontade de deitar ali e ficar bem quietinha

deixando minha mãe me fazer um carinho...

Quando me sinto assim peço a Jesus que me empreste só por um instante o colo do Pai... e que nele me deixe descansar os pensamentos...

E nesses momentos, me sinto aconchegar verdadeiramente no próprio colo do Pai, colo de amor e ternura, onde encontro toda a segurança necessária para minha vida, toda a força que preciso para continuar meu caminho.

Olhando para minha história percebo o quanto o Eterno sempre cuidou de mim.

Ele sempre esteve por perto em todos os momentos de minha vida.

Ele nunca me abandonou. Com seu jeito discreto, simples, de Pai que protege, ampara, vela, sempre esteve aqui do meu lado, cuidando para que eu nunca passasse mal.

E Jesus sempre foi o portador das promessas de Deus em minha vida.

Sei e tenho certeza que tudo me vem pelas mãos d`Ele.

Tudo eu encontro no colo da Pai... amor, carinho, compreensão.

Nesse colo encontro defesa e nele supro todas as carências.

É por isso que sempre que estou triste, angustiada, saudosa, procuro buscar o Seu colo.

Ali eu me aconchego, encosto minha cabeça em Seu peito e escuto as batidas tão serenas do Seu coração, que para mim é como canção de embalar que vai me acalentando e devolvendo a paz.

Deixo-me envolver por tão sublime amor que só Ele pode me oferecer.

E então nesse colo maravilhoso eu posso obter algo maravilhoso, um repouso santo e tranqüilo... como teria no saudoso colo de minha mãe...!

Ana Flor do Lácio (24/11/2009)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/09/2010
Código do texto: T2522423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.