UM PLANO DE VÔO
Bata as asas, voe
Sabe-se que os céus não são só para pássaros
É para quem aprendeu, para quem sabe voar
Acreditar. Esse é o segredo
Eleve-se com força, com firmeza
não tenhas medo do sol
Quanto mais alto, melhor
Ouse, arrisque-se
E lá do alto verás que a vida
se apresentará mais clara
Escolherás melhor os caminhos, os atalhos
Pois estarás olhando sem as barreiras dos horizontes
Para o alto, avante!
Os céus não podem esperar