Armadilhas.

Necessário é escapar dos vazios,

esquivando das armadilhas comuns

da vida.

Pela estrada há também muitos sonhos

e sempre uma razão a mais

no existir...

Ciladas de diferentes formas,

costumam destruir esperanças,

lançando ao vento

a paz...

Acredito que o espaço

reservado ao jardim,

sobreviverá,

nos fará

vencedores

ilesos

às armadilhas...