O tempo passou e só lembranças vão ficar e meu pensamento me levam até a minha infância que pensei nunca acabar. Volto a margem do rio e não vejo nada...só uma paisagem apagada e a natureza a chorar...pois nessas águas não navego mais. Só lembranças de um tempo que ficou para trás....pois as estrêlas brilham e isso não pode acabar....mas o que posso fazer se só lembranças vão ficar. As vezes esqueço de mim....a lembrança é assim e aos poucos vou matando as saudades que vivi. Pois ela é tão malvada que não mata... só maltrata , .meu Deus.... porque...? Só lembranças são pensamentos muitos vagos , restando do passado momentos de felicidades que passamos lado a lado superando qualquer maldade. E assim vou escrevendo minhas alegrias e dores....desenhando martírios e rabiscando amores.... sonhando nos meus delírios.