FALAÇÃO
Fala poeta!
Os náufragos, os errantes
estão desesperados por um ponto de chegada
Fala poeta!
Os analfabetos de sentimentos
estão ávidos para se apaixonar
Fala poeta!
Os sabotadores do querer viver
clamam por uma razão, por um porque
Fala poeta!
Os loucos pela vida
regozijam-se, pois sabem que a sua poesia
torna a pessoa e o mundo, melhor.