"Eu te Amo..."
Eu te Amo....
Não há dificuldade que o amor não supere..
o amor pode sarar feridas...
pode curar doenças..abrir portas fechadas..
O amor ilumina á alma ..á vida..
O amor ilumina a própria existência.
Mesmo quando não há esperança
o amor é suficiente e dissolve tudo..
O amor constrói ponte,derruba paredes.
E nós somos tão forte quanto o amor
Por isso te amo...
Como amo o silêncio,a luz,o aroma...
o orvalho numa flor,as estrêlas no céu..
Como se ama os passáros,seu gorjeiar..
Assim eu te amo...o que é belo e justo..
E assim sinto minha existência tão plena
E por assim sentir...
Sejamos a primavera que ignora seu encanto
Sejamos as rosas que ignoram seu perfume..
Simples como um sorriso ..Hulmide como uma prece!!
pequena grande diferença
26/09/2010,domingo.