'' JANELA  ABERTA '' e um so' lamento

         'A nos mulheres foi dado, entre tantos outros dons, o dom da
''espera''...esperamos nove meses para nascer...ahhh!! pode alguem dizer...mas aos homens este dom tambem foi dado , e dai? e dai?

            Dai? que dai pra frente, depois que nasce ,'a mulher cabe esperar...esperar ir crescendo, esperar a primeira menstruaçao, esperar o primeiro beijo , esperar o primeiro namorado, esperar a virgindade perder e o primeiro filho nascer e outros continuar esperando, esperar o marido em casa cedo chegar...ledo engano!!!, esperar que ele lhe diga que muito trabalho o afeta, esperar que isto seja verdade que não foi no bar da esquina que isto seja mentira, esperar, que quem espera sempre alcança um bom resultado, tudo em troco da espera...bendita espera!!!

            Esperar, esperar um bom emprego arranjar e um bom salario ganhar, esperar nao ter que competir com machões de plantão e no mesmo cargo se diminuir e menos ganhar...esperas!! quantas..quantas..

            E tem aquelas, que por escolha ou por ser escolhida , solteira ficar e por um homem sempre esperar...hoje pode, hoje nao pode, amanhã? quem sabe?..quem sabera'?...e ontem esperando e na janela do quarto olhando a tarde linda cair e quando Vesper no firmamento apareceu ja' era hora da janela fechar...ele nao mais viria...quem sabe em outro dia?...

            E quando Venus a estrela vespertina se despedia e sua luz mandava e o quarto iluminava, aquela mulher que deitada em sua cama agora acordava e via, e olhava que ate' o sol e a lua nesta hora se encontravam, chorava...e não entendia...

            A janela tinha fechado, aberta agora estava, e na luz que no quarto entrava ela lia, como em uma magica..'' esta noite eu nao fui, mas na proxima eu irei...com amor ''...e ela sabia, nada mais restava daquela noite daquele dia, e hoje ja' era outro dia e nada a fazer a não ser esperar...esperar dia e noite, noite e dia.

            Ela sabia como o dia passaria...mas...e a noite?

            Como mais uma vez seria?

            Janelas abertas e vasias?

                                ((((((((((((((   ))))))))))))))
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 26/09/2010
Código do texto: T2521367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.