AMANHECER COM VOCÊ

Amanhecer com você foi o mais prôximo que conseguimos ficar..Adorei ver você e seu carinho..Olhar nos seus olhos mesmo distante e ver que a distância não existe para quem quer ficar prôximo em sentimentos, a presença se torna so apenas um simples detalhes..Foi alguns minutos mas sei que foram únicos para eu e vc..Mesmo que não torne a acontecer sei que houve um dia e um momento entre nós 2 .. 2 pessoas queriam se tornar uma e foi importante.Foi bom sentir você e me deixar se sentir por você aos pouquinhos vc me trouxe para perto de vc sem pressa.Espero que essa mágica fique presente pq momentos são unicos e tem que ser registrados.

2 olhares distantes se encontrando,olhos faiscantes de desejos e sentimentos.De repente aconteceu você.Sentimentos escondidos plenos,puros.

Nos sentimos,nos amamos..Apenas um olhar de desejo sem toque e sem beijo..Vi seus olhos em alguns segundo me amou...

Algo mágico aconteceu,a magia se fez presente em nós..

Na plenitude da hora vi seu suspiro,sem querer um vento passou perto de meu cabelos senti você.

O que conta são esses pequenos momentos de magia que fica guardado na memória registrados.Almas que se encontram mesmo a distância..Nada impede que as almas se encontrem e sentimentos fluem e se voce fechar os olhos voce sente o cheiro,o gosto do amor.Nunca te vi por mais prõximo que ja estivemos..

Já estivemos nos mesmos lugares com os mesmo amigos[as]..Mas nunca nos vimos..Moramos no mesmo Estado e nunca nos vimos..Mas..nos sentimos.Segredos da vida!!Nos olhamos a distância..Nossos olhares se encontraram..Essa é mágica da vida.

AUTORA:ASS:JAMMY SAID

DEDICADO A NÓS E NOSSO MOMENTO..MEU SEGREDO!!

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 26/09/2010
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T2521300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.