"Que este momento seja eterno!"
Caminhando pela praça, encontrei um banco, debaixo de uma frondosa árvore, florida.
Era Primavera, também na minha vida!
Retirei o caderno da bolsa, sentei-me ali.
Feliz por admirar tanta beleza a me envolver...senti-me parte da natureza, daquela beleza, da existência.
Apanhei a caneta e passei a registrar aquele momento divino.
Encantamento ao ver os pássaros...
Encantamento ao ver as plantas, flores, luzes e cores.
Encantamento com o quase silêncio, tocante em mim.
E o perfume inebriante, passou pela minha alma e se foi com o vento.
Fechei os olhos e senti a pesença da poesia.
Como numa fantasia...
Imaginei aquela paz que habitava ali, se estivesse em todos os corações.
Sorri. Aspirei o ar, o expeli...novamente, sorri.
Abri meus olhos.
Aquele lugar era sagrado, aquele tempo também.
Uma meditação para o bem.
Escrevi no caderno...
"Que este momento seja eterno!"