Um olhar crítico

Sou o que sou.

Melhorar? Talvez!!

Eu disse que te amo? Não foi por acaso!!

Te magoei? Desculpa!!

Te xinguei? Você mereceu!!

Estou nervosa? Nem chega perto!!

Falou o que quis? Ouviu o que mereceu!!

Inveja? Ninguém merece!!

Criança, adolescente ou adulta? Depende!!

Feliz ou triste? Sou de lua!!

Amigos? Tenho os melhores!!

Te abracei? Quero de novo!!

Sinto saudades de você? Você é especial.

Gosta de mim? Ah é? Então prova!!

Amores? São coisas da vida!!

Solteira? De solidão!!

Imagino? Sim, e daí!!

Namorando? Minha vida!!

Minha educação? Depende da sua!!

Sobre mim? Pense o que quiser!!

Me conhece? Não, então cuidado

com o que vai pensar!

Louise Marrie
Enviado por Louise Marrie em 26/09/2010
Código do texto: T2521155