O DESAFIO DE CRER quando não crer, a olhos humanos, faria mais sentido ...

CREIO SIM!!!

Creio em DEUS e, procuro viver como JESUS nos ensinou e, vejo nisso o maior sentido na existência...

Não estamos falando em ser membro de alguma igreja... Muitos são membros; Muitos dizem crer em DEUS vivendo como se ELE não existisse...

Não estamos falando em guardar o sábado (ou guardar o domingo)... Existe muita gente que acha que se levarmos isso ao pé–da–letra, o drama do ser humano estaria resolvido...

Não estou falando em ter uma cruz pendurada no pescoço (ou na estante da sala) a BÍBLIA aberta no livro dos Salmos nº 91...

Falo sobre a verdade, de que enquanto seres humanos somos ruins mesmo e, ELE – JESUS CRISTO, sem pecado algum se deu por todo aquele que NELE crer...

Não pense que, como dizem, o ÚNICO que poderia consertar o mundo, pegaram e penduraram na cruz... Ai de nós, se voluntariamente ELE não se deixasse conduzir rumo a cruz...

O apóstolo Paulo, falou sobre o MISTÉRIO DA CRUZ (Romanos 11:25–36)... E, um dos hinos cantados em igrejas evangélicas – RUDE CRUZ, fala sobre isso...

Inclusive, cada vez que for celebrada a Ceia do SENHOR, os dois maiores acontecimentos da história humana estão sendo relembrados:

PRIMEIRO: A morte de CRISTO, em lugar de todo o que NELE crer (João 3:16);

SEGUNDO: SUA volta gloriosa (Atos 1:11).

PORTANTO, crer, conforme está nas Sagradas Escrituras (a BÍBLIA), não seria nada fácil, especialmente nos dias atuais de afastamento entre o ser humano e o DEUS criador...

Enquanto estou digitando o texto, passa um carro de som, anunciando mais um evento religioso na cidade... Interessante: O evento afasta o homem de DEUS, mas a música que toca diz: Toda honra e toda glória... A ELE a vitória...

Até parece aquela história da mulher carente que abre a porta e recebe uma feira enviada por alguém que queria debochar de sua fé em JESUS... E o entregador, pergunta: Você não quer saber quem enviou?

E, a mulher em sua simplicidade responde:

Quando DEUS envia, até o diabo serve de empregado!!!

Por isso digo que é um verdadeiro desafio CRER EM DEUS, POR INTERMÉDIO DA MORTE DE CRISTO NA CRUZ DO CALCÁRIO, numa época em que muitas coisas nos afastam do desafio...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/09/2010
Código do texto: T2521049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.