O PAVOR DA ESCURIDÃO

Tuas mazelas atraíram meu querer,

Mente insana que habita este meu corpo,

E o feitiço alongado e sem medidas,

Embelezava e emoldurava este teu rosto,

As amarguras que desfraldas sem vergonha,

Minimizam minhas longas indecisões,

E somando nossas almas tão tristonhas,

Resplandecem o pavor da escuridão,

Mas o medo se amofina em virtude,

E permite que eu seja um idiota,

Dora em diante mostrarei minha conduta,

Colocarei a insanidade atrás da porta,

Se quiseres te alinhas a outro alguém,

Para mim o desmantelo abarrotou,

Vou sair como não fosse de ninguém,

Dar-me-ei a chances de encontrar um novo amor.

PUBLICADO NO FACE EM 27/03/17