________________/ O Balanço /________________

No quintal

Enraizado!

O pé de manga

No galho frondoso

A corda enlaçada

A tábua bem cortada

O balanço!

Brinquedo dos netos

Nele me sento

Estico o corpo

Um movimento!

Sinto-me na infância.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2520923