BUSCO ACONTECER...

Penso...

Busco acontecer

Provoco

Instigo

Excito

Judio

Fuzilo

Não há jeito...

Então, peço

Grito

Tomo a iniciativa

Entrego-me

Pretenso somente te fazer

Feliz.

Nesse ensejo

Desejo logo aflora

Dedos passeiam

Voz parece roçar

Torna-mo-nos loucos

Afoitos,

envolvendo a alma

Tudo que não seja o Amor

Tira-nos a calma

Ficamos dispersos

Sufocados em ânsias

Profunda volúpia

Ousadamente

Escorrega pelo regasso

Olhos ficam suplicantes

Querem saciedade

Nua ,toda Tua

Aproveito o momento

Nem sempre consigo te-lo assim

Entregue

Merece brinde

Merece ação

Merece conclusão em pura paixão

Inimaginável prazer!!!

Iza Reis

Lobalyz