NÃO IMPORTA...
Não importa se por um um minuto,
ou, por um segundo
Interessa somente que o tempo
seja suficiente para sermos
donos do mundo
Só nós,a sós
Sonhando com essa alegria
Sabendo que merecemos esse dia
Sairemos da agonia da contagem
de espera
do talvez
do vamos ver
Teremos o sabor diferente
Aquele que mexe com essência da gente
Com a libido
Coração batendo mais forte
Rosto cora ao roçar das mãos
Mistura de medos e paixão
Sentimento saltando aos olhos
Palavras entrecortando
Parece que nada chega
Queremos que nos alcance o
êxtase
deixando-nos em completa embriaguês
Sentindo que a vida tem para nos dar
O Amar!
Tão somente ,amar!!!
Indescritível prazer!!!
Iza Reis
Lobalyz