QUESTIONAMENTO
RESPONDA-ME...
Importa se meus desejos não são puros e
tendem para os carnais?
Não sou santa...
Nesta hora sinto-me
Poderosa
Impiedosa
Louca doidivanas.
Atrai pensar em você
Seus lábios passeando em devaneios
Bailando a língua
Profundamente, explorando os róseos florais
Venha...
Tenta
Leva-me a loucura num passeio sem fim
Fazendo-me levitar os sentidos
Em bamboleio
Deleitando-se com os tremores finais
Vem...Espero.
Inimaginável prazer!!!
Iza Reis
Lobalyz