PAPAI NOEL


Estamos tão próximos do natal,
Porém, nem todos sentem o contágio dessa festa;
O espírito do natal, não penetra em tos os corações.
Sabe por que, papai Noel?
Porque nem todos, têm um sapatinho
Para pôr na janela e tantos sequer têm uma janela!

Ó papai Noel!
Há tantos que nem mesmo sonham ,
Por não terem no coração, um mínimo de esperança!
Sabe, papai Noel, eu não peço tanto, aliás, nunca pedi!
Desejaria tão somente, um pouco de amor fraterno
E mais compreensão entre os povos de todo o mundo,
De todas as raças, de todos os credos.

Para mim, me bastaria um pouco de ternura
Para sentir o mínimo desta solidão.
Papai Noel é só isso que eu desejo de você,
Não deixe uma criança triste,
A tristeza faz doer.


Brasília, 25/09/2010