Insônia

Um mundo nu,

sem utopia,

isento de imaginação,

de sonhos,

não vale pensar,

não vale ser vivido...

... não é escrever lindas frases

num complexo jogo de palavras,

prescrever equilíbrio,

confirmar veemências.

Impor-se.

Ação incorpora movimento.

Um passo é partida,

dois... três... indicam direção, rumo

aí já é história,

o sujeito acontecendo

em toda extensão

condição intrínseca do ser

o que mais da curiosidade, da ânsia,

fruto do prestar atenção

virtudes, defeitos,

tanto lado.

InsÕnia

João Junior
Enviado por João Junior em 25/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2519952
Classificação de conteúdo: seguro