Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Da Honestidade!

Quero declamar-te agora mesmo

Para que eu te diga a verdade.

E quero explicar estas palavras

Porque eu demonstrarei a Honestidade.

Quando eu te conheci antes

Achei em Ti s Tua Ternura.

Que transmite ao próximo

Mas isto que chegará a tua altura.

Assim que me vês abertamente

Como eu tenho o jeito de ser.

Tenho muitas palavras abertas

E que de Ti jamais quero esquecer.

Compartilharás uma só palavra

O que se chama de Amor Real.

Para aquele que de dedica na hora

E também é muito mais fundamental.

Por isso, quero que saiba sempre

Que seguirei os teus passos.

Buscando por uma Vitória Alcançada

Mas conquistando muitos espaços.

Aqueles que não me conhecem

Mas hoje quero dizer com Sinceridade.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Da Honestidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/09/2010
Código do texto: T2519886
Classificação de conteúdo: seguro