...Qual é seu tom?
 
Na solidão da noite, a dama indagava:
- Qual o tom de pétalas de rosas ele preferiria?
... As rosas amarelas, na cor do raiar do dia?
Num sussurro, sem resposta, silente, concluía:
Ah! Se eu soubesse...
Talvez esse encanto,
Indefinito em sentido,
Também poderia,
Fazer nascer, todo dia,
A paixão que nos domina!




Liliane Prado
(Exercício poético)

 
 
 






 

Presenteada com a interação da poetisa Sara Gonçalves em 26/10/10

Esse tom do pecado
Perfumando os vasos
Despetalando ao chão

São rosas amarelas
Pequenas quimeras
Inteiras e desfeitas no colchão

Que queimam os lenções
E desbotam os nós
Em tons de emoção.

 
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 24/09/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2518863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.