A VERDADE É UMA FANTASIA
 
A vergonha é um preconceito
escondido, sem valor mascarando
um sentimento com falsas verdades...
 
Ser o que você precisa ser
é entender que a sua unidade
é única neste universo criado
para que sua vida seja a verdade
do que ainda podes sonhar...
 
A verdade é uma fantasia
escondida na opinião individual
que não tem valor
aos olhos do mundo...
 
Cada um tem dentro de si
as vontade que transformam
em frustração,
quem consegue superar
o preconceito
não tem vergonha de ser feliz...
 
Rogério Miranda
poeta da paz