Chuva!

O céu está acinzentado,

as nuvens pesadas e grosseiras,

o sol afugentado,

e caem as gotas pioneiras...

Ouço a água passear pelas calhas,

daqui a pouco algumas goteiras

os raios fendendo o céu,

os trovões brincando de ópera,

as mães pulando as poças,

as crianças se divertindo às portas,

daí invade-me uma euforia tonta e torta

de gritar "É chuva, é chuva, é chuva!"

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 24/09/2010
Código do texto: T2518568