ENTREGUE A VOCÊ

Distante de ti não quero ficar...

Mesmo que eu esteja cansado e ferido

Não quero nunca me afastar de ti...

Quero te ver (nua) e correr para os teus braços

E em teu corpo me embebedar...

Quero ouvir tua voz a me sussurrar...

Quero na volupia do desejo

Me enroscar em teus cabelos

Grudar em teu corpo pelo suor

Matar a minha sede em tua boca

Nos beijos delirios encontrar;

E neste encontro...

Chamego, aconchego, respiração ofegante

Cansados, mas nunca entregues...

Desdee que estejamos entregues ao amor...

Ao nosso amor, ao nosso momento...

Momento único, pleno e inesquecivel...

É bem assim que eu me encontro

Entregue completamente

...A você...

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Lion Man / John Peter Parker / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com