TAMBÉM SINTO!

Sinto falta do teu amor

Como dos teus carinhos,

Reluz n’alma canção e dor

Ruim viver sozinho.

Tu não sai do pensamento

Do coração deste morfeu

Só lembranças e sentimentos,

Saudades dos carinhos teus.

Raios de luz entrecortam

As lacunas dos olhos teus,

É o brilho do teu olhar

Que ilumina os olhos meus.

Também sinto a tua falta

Como da brisa do mar,

Lembra nós dois juntinhos

Só sabíamos amar.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517870
Classificação de conteúdo: seguro