VI  UM  ROSTO  NA  JANELA

NAQUELA CASA AO RE'S DO CHAO
QUANDO POR AQUELA ''RUA'' EU CAMINHAVA
ERA O ROSTO DE UM MORENO
QUE NA BAHIA MORAVA

MORENO LINDO COMO AQUELE
JAMAIS EU TINHA VISTO
MUITO MENOS EMOLDURADO
POR TAO BELA JANELA    

VI UM ROSTO NA JANELA
QUE ME SORRIA ,ME ACENAVA
ME APROXIMEI E MAIS AINDA EU GOSTEI
JA'ERA HORA DA AVE MARIA
JA'ERA NA BOCA DA NOITE
ENTREI, COM O MORENO EU FIQUEI
E SAI'DE LA' DE MADRUGADA
MORENO LINDO AINDA DORMIA
E EU TINHA PASSADO A NOITE TODA
AO SEU LADO


E QUANDO DE LA'SAI TOQUINHO AINDA CANTAVA 

''CHEQUEI NA BOCA DA NOITE, SAI DE LA' DE MADRUGADA ''...danado de Toquinho, tinha me visto...e adivinhando meus prazeres, fez a musica para mim e meu MORENO QUE NA BAHIA EU DEIXEI...e Toquinho, inteligente , e para mexer comigo, começou cantando... na Baixa do Sapateiro, na cidade de Salvador, na Bahia, eu deixei um dia o MORENO mais bonito da Bahia..meu Senhor do Bonfim me traga de volta aqui na Bahia e tambem nao deixe meu MORENO me esqueçer...meu Senhor nao vai deixar...tenho certeza que na Bahia ainda vou voltar...sempre!!!
 

Na Boca da Noite
Composição: (Toquinho e Paulo Vanzolini)

Cheguei na boca da noite, parti de madrugada
Eu não disse que ficava nem você perguntou nada
Na hora que eu ia indo, dormia tão descansado,
Respiração tão macia, MORENO, nem parecia
Que a minha fronha estava molhada
Vi um rosto na janela, parei na beira da estrada

Cheguei na boca da noite, saí de madrugada

Gente da nossa estampa não pede juras nem faz,
Ama e passa, e não demonstra sua guerra, sua paz
Quando o galo me chamou, eu parti sem olhar pra trás
Porque, MORENO, eu sabia, se olhasse, não conseguia
Sair dali nunca mais

O vento vai pra onde quer, a água corre pro mar
Nuvem alta em mão de vento é o jeito da água voltar
Moreno, se acaso um dia tempestade te apanhar
Não foge da ventania, da chuva que rodopia,
Sou ''EU '' mesma a te abraçar!! 

...nao e'lindo isto tudo ai entao?se e'!!!
             (((((((   )))))))

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.