AMAR
Amar para muitos pode ser utopia;
Para outros, amar pode ser carma.
Outros o tem como doença...
Mas descobri que o amor é uma virtude.
Não é apenas um sentimento,
Ele é bem maior e bem mais forte...
É o único que mexe ao mesmo tempo
Com a cabeça, o corpo, o coração,
A mente, o espírito e a alma.
É bem mais do que querer;
É bem mais do que desejar...
Amar é querer está junto, sempre junto;
Amar é compartilhar...
Medos, sonhos, tristezas, alegrias...
Tudo é compartilhado pelo amor...
Quando se ama, dois corações se unem
E nesta união, não se precisa gritar,
Basta apenas sussurrar...
Às vezes, nem sussurrar é preciso,
Pois o olhar já se fala por si só...
***À Cilssy***E agora? O que eu faço com este amor?
***By: Jônatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix
***Msn: jonatasalberto@hotmail.com