AMAR ...
É COMO CAMINHAR O MUNDO INTEIRO NUM ÚNICO INSTANTE !!!!
SEM CHEGAR ATRASADO PRA VER O SOL NASCER ...
É CHORAR E NEM PERCEBER ...
PORQUE UMA GOTA QUE ROLE É MUITO POUCA
PRA SECAR O BEIJO MOLHADO ,
O ORVALHO REVIGORADO ,
A CHUVA DE BENÇÀOS QUE DEUS FAZ ACONTECER ...
(( MELLMELLO))