P R I M A V E R A N D O ... ( *!* )
QUE VENHAM AS CORES E FLORES ,
abrindo caminhos perfumados ...
que decifrem nossos sonhos imaculados...
que seja eterna a primavera poética !
que pousem passarinhos , borboletas , joaninhas , para ler-nos bem de perto ...
ortografia e fotografia de nossa alma ...
que nos fale sempre na calma
mesmo quando por dentro seja tudo confusao e afliçao
que seja tambem diversão , pois rir em petalas é muito , muito bom ...
(( MELLMELLO))