Poetando....
Poetando.....
poetando a rotina
vou desvencilhando-a
entre dizeres e pensares
deslizo em meio a balbúrdia
hum que de mesmice
um que de peraltice
de repente um olhar
sorridente a me espreitar...
minha essência... no espelho
dizendo-me
vem.......
Violetta