Primavera.....
Primavera.....
Trazendo o aroma da Terra
mãe Terra que palpita
sangrando nossas malvadezas
mãe Terra chorando
nossos acúmulos
mãe Natureza
deslocando nossas crueldades
repondo em cada fissura
sua seiva,saisminerais,microorganismos
curando nossas desfeitas
Primavera florindo
a Terra
colorindo a mãe
nossa de Cada dia.......
Violetta