bandula

Jeito de Xangô menino com cara de aprontamento de moleque erê

em uns olhos imensos mar

que atravessa o Atlântico e guarda uma alma marcada por um nome de rainha preta.

Se a cabeça voa num céu de chuva colorida intempestiva doce e moleca, o coração de couro esticado, feito pra entoar um tumtumtum forte, alto, tenta espalhar uma paz que de pasmeira passa longe.

Pra nascer e morrer pede festa pro mundo.

09/09/2010

p.s.: para dandara, minha irmã e minha menina de xangô