A DOR DO COLIBRIR
A dor é um senimento
que machuca o coração
bate ferir a alma
deixa só desilusão
cansaço no peito afirma
o fim da situação
colibrir que mi cobriu
com sua forma de ser
esuberância eu viu
quando denovo aparecer
alegria, a dor sentiu
quando te conheceu
o sol com seu brilho
irradia meu viver
disssipa as trevas do dia
com esta vontade de ti ver
tras porém alegria
e não mi faz assim sofrer
a dor que está em mim
digo não posso negar
é por está muito longe
de quem disperta amar
saudade eu sinto
quando estou em ti pensar.
colibrir eu sinto que ghegou
a hora de ternimar
parterei logo cedo
pra não te ver dispertar
adornece e vem logo
estarei a ti esperar