Dormir para sonhar
Dormir é sair do mundo
por tempo determinado.
Mergulhar em sono profundo
assim, anestesiado.
Esquecer o seu presente
Ir buscar o seu passado
Em sonho tão consciente
como falando com a gente
bem pertinho, lado a lado.
Queria viver dormindo
sómente para sonhar
para te ver sorrindo
para poder te amar
para corrermos na praia
eu sem poder te alcançar
até entrares no mar
Eu correndo, te abraçando
a onda nos derrubando
a gente caindo e beijando
e nunca mais acordar.