Ao alcance da mão

Olho voce assim, tão perto!

quedo neste olhar tão transparente,

e penso na ironia ácida do destino.

Hoje tão alcance da mão,

e tão proibido quanto a fruta de Adão.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 23/09/2010
Código do texto: T2515704
Classificação de conteúdo: seguro