Explicação

Meus pensamentos às vezes se organizam perfeitamente em minha cabeça, em dia de sol, com vento no rosto e o braço na janela. Penso tudo direitinho, mas quando tento passá-los para o papel desorganizam-se e perdem o sentido real. Viram um monte de palavras e sentimentalidades desconexas.

Karla kas

Karla kas
Enviado por Karla kas em 23/09/2010
Código do texto: T2515332