murmúrios de solidão

“Hoje contei prás paredes coisa do meu coração...”.

Ontem tive vontade de ir-me embora, de que tudo mude. Doce ilusão de que em outro lugar as coisas melhorem.

Cansada estou de ouvir gritos intolerantes, preconceituosos e sem fundamento.

Quero ficar só por uns instantes, em silêncio, ouvindo apenas os gritos de meu peito. Pobre coração já está quase sem voz. Ninguém o ajuda só o machuca mais e mais. Quero sair dessa escuridão que me traga lentamente e me põe a uma dor brutal que faz me aproximar das pessoas e continuar só.

karla kas

Karla kas
Enviado por Karla kas em 23/09/2010
Código do texto: T2515317