ISTO É AMOR.

ISTO É AMOR.

Como a abelha que polimiza a flor,

Como o colibri que se alimenta deste pólen,

Como o eclípse do sol com a Lua,

Como o encontro do rio com o mar na pororoca,

Como o êxodo dos peixes em piracema,

Como o dançar do pássaro para a fêmea no cio,

Como o arrepiar, o suar e o se molhar de prazer,

Como a insônia em noites de pensamentos instigantes,

Como na rede debaixo de árvores, em carinhos intensos,

Como na beira da praia a caminhar de mãos dadas,

Como na música a dançar bem agarradinho,

Como na cama a sonhar com você... sozinho.

Isto é amor.

Por: Jaymeofilho.

23/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/09/2010
Código do texto: T2515174
Classificação de conteúdo: seguro