<<< P O E S I A >>>
TUA PRESENÇA ME É PERPETUA NESTE LONGE TÃO PERTO ...
É LUA CINTILANTE MESMO QUANDO MINGUANTE ...
É SOL ESCALDANTE MESMO QUE DESÉRTICO ...
É BRAÇO EXTENDIDO MUITO ALÉM DO METRO ...
É SORRISO ABERTO CONVIDANDO A ENTRAR ...
É TODO LUGAR ONDE POESIA PUDER ALCANÇAR ...
É LIVRO ESCRITO NO CÉU , ACENTUADO DE ESTRELAS ...
É RABO DE COMETA RETICENCIANDO CADA VERSO EM ÓRBITA EM TORNO DO MEU PLANETA ...
É PALMEIRA TROPICAL NO MEIO DO GELO GLACIAL ...
É DEGELO DO CONCRETO ... É ABSTRATO VIRANDO RETRATO ...
É CONTATO IMEDIATO DE QUALQUER GRAU ...
É CARÍCIA QUE SE PROPAGA EM VENDAVAL
E SE DESMANCHA EM POEIRA CRISTAL ...
E FAZ BRILHAR OS OLHOS DA MINHA VIDA REAL ...
(( MELLMELLO))