AS TABEBUIAS...
A vida se desabrochando, inspirando alegria!
As delicadas flores, florindo a cada dia.
As tabebuias rejuvenescendo graciosamente,
Dando ar e ânimo ao mundo tão descrente.
Acredito no amanhã, onde tudo floresce.
Rastros pelo caminho, ipês de várias cores;
Sementes ao chão, onde tudo cresce.
Amo a primavera, nela vejo a esperança.
Vibrações positivas de uma criança...
O desabrochar das flores, o seu momento.
O seu período de reflorescimento...
22.09.2010
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!