Inexplicável

Ainda que eu gastasse a floresta amazônica em cartas e poemas...

Ainda que eu apagasse os incêndios do cerrado com minhas lágrimas...

Nem assim...conseguiria explicar

Nem assim...conseguirias entender

Como és amado!

Morro do Chapéu, 22 de setembro de 2010.