Dormito

Dormito e me agito;

Dir-se-ia que medito,

e mil loucuras cogito...

É que, pelo avanço da idade,

vivo nesta (minha) irrealidade,

de julgar-me na puberdade!

Sou então uma velha criança,

cujos sonhos nunca alcança,

E que alimenta a impossivel esperança,

de ter eterna vida, com a mesma pujança!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/09/2010
Código do texto: T2514273