Sorriso que fecha feridas
Rosto
hirto,
retraído,
sulcado.
Acredita na existência de algum segredo ou alguma lei universal que lhe permita desfrutar de riquezas, poder e sucesso. Está infectado por uma lógica dissimulada de interesses outros que se fazem passar por interesses do próprio indivíduo. Essa lógica atormenta diariamente seus afetos.
Seu modo
de olhar
enviesado
forjou sua
personalidade
claudicante e
encarcerada.
Diversos tipos
de roupa
sempre
pesam em
sua pele.
Sua língua
é ferida
pelo gosto
amargo da
vida. A
vida, pouco
a pouco, se
torna em
morte.
Perdido e
embaraçado
em seus
próprios
pensamentos,
está doente.
Inconsciente
procura o
trágico como
moscas
buscam úlceras.
O único sorriso, capaz de fechar suas feridas, ele despreza.